Política de Privacidad

Alcance de la política de privacidad y tratamiento de datos personales.

La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web de la Fundación Cajasol así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las vías habilitadas e indicadas para ello.

Identidad del Responsable del Tratamiento.

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es Fundación Cajasol con  domicilio en Plaza San Francisco 1, 41004, Sevilla e inscrita en el Registro de Fundaciones de Andalucía, sección 7ª, nº SE-1138.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos.

Informamos al usuario de que podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidades del tratamiento, base legitimadora y períodos de conservación de los datos.

  1. Administrar las solicitudes de información de los usuarios. Los datos personales que se faciliten serán tratados con la única finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida. Dichos datos personales serán mantenidos durante el tiempo necesario para gestionar la solicitud y las posibles responsabilidades que se deriven, tras lo cual serán eliminados.
  2. Inscripción a talleres. Los datos personales que se faciliten serán tratados únicamente para gestionar la inscripción e impartición de talleres y actividades desarrolladas por la Fundación. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para alcanzar la finalidad indicada, después del cual serán destruidos.

El tratamiento de los datos personales por parte de la Fundación Cajasol responderá al libre consentimiento del afectado que deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas. En este sentido, le informamos de que dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de los derechos de los afectados.

El usuario o afectado se compromete a facilitar información correcta, veraz y actualizada sobre su situación. La negativa a suministrar los datos personales requeridos, en los casos en los que se indique como obligatoria, implicará que la Fundación Cajasol no podrá suministrar la información solicitada o prestar el servicio requerido.

Destinatarios de los datos personales y transferencias internacionales de datos.

Sus datos podrán ser comunicados a terceras empresas con las que la Fundación Cajasol haya suscrito los correspondientes acuerdos con el objeto de impartir los eventos/talleres en los que se haya inscrito. La Fundación Cajasol le informa que sus datos de contacto podrán ser objeto de transferencia internacional de datos a países ubicados fuera de la Unión Europea con la finalidad de ofrecer un adecuado servicio en relación con nuestras estadísticas y publicidad, sin perjuicio del cumplimiento de los requisitos exigidos por la normativa de protección de datos en relación a las transferencias internacionales de datos.

Ejercicio de los derechos de las personas afectadas.

Le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: Plaza San Francisco 1, 41004, Sevilla, o en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Le recordamos que en dicha comunicación deberá indicar el derecho que quiere ejercer, los datos o conjunto de datos personales objeto de su reclamación y aportar documento de identidad válido.

Para cualquier duda o reclamación respecto al tratamiento de datos personales podrá contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Por último, le informamos de que tendrá derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control. www.agpd.es